В моём доме открыты все двери

Анатолий Царев
   Расцветает сирень, расцветает,
Уже лето стучится в окно.
Как ты там без меня дорогая,
Мы не виделись очень давно.
   Мне решить бы простую задачу,
Как бы встретиться снова с тобой.
Ты в квартире, а я тут на даче,
Встречи ждать ни один выходной. 
   Карантин этот жизнь нам испортил,
Наши встречи так были редки.
Времени много, занялся я спортом,
А от скуки пишу вот стихи.
   Оседлав велосипед, я гоняю,
Нарезаю круги по полям.
Но поверь, без тебя я страдаю,
Вместе было бы лучше нам.
   А пока я мечтаю и верю,
Ведь надежду ты мне подала.
В моём доме открыты все двери,
На двоих хватит в сердце тепла.