Граница

Ирина Мацигура
К нашим границам,
К нашим кордонам
Не подступиться
Разным драконам!

Если таскаться
В наши чертоги,
Можно нарваться
На некрологи!

Наша стихия
Без колебаний -
Крепость Россия,
Ключик в кармане !