Первый раз ты сказал ей - мама...

Александр Арбузов 2
Первый раз ты сказал ей - мама;
позже были слова – прости.
А когда уходила рано,
показательно отгрустил.
Но тебя вдруг осадит тяжесть               
горсти брошенной вниз земли.
Боль на горло удавкой ляжет,
в жалком теле огонь юлит.
И опоры в ногах не чуя,
и не мил когда белый свет,
ощущением вниз лечу я,
слыша голос которой нет.