Чёрные очки

Валентина Яковлева 7
Маскою закрою все изъяны
И надену чёрные очки.
Снова привлекательной я стану:
"Ты со мною, милый, не шути."

Привлеку к себе я любопытных
И не любопытных-привлеку...
Для тебя лицо мое закрыто,
Хоть тебя не знаю, но люблю.

Нравится твой юмор бесподобный,
Но в гареме у тебя тесно.
Напишу в письме тебе подробно.
Почему-то мне не все равно.