Уезжают друзья

Станислав Паутов
Уезжают друзья, уезжают.
И прощально гудят поезда.
Это с каждым, поверьте, бывает.
И как будто пустеет душа.
Вспоминать все, что было, мы будем.
Будем жить в ожидании встреч.
Окружают нас новые люди.
Дружбу старую будем беречь.