М-Ж - 458 м-ж 26. 05. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
о СВОЕЙ
ЖЕНЩИНЕ
МУЖЧИНА
ЗАБОТИТЬСЯ
...
.
.
.
26.05.2020г. 05-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Какие вещи мужчины делают лишь с той женщиной, которую любят

Эта тема прямо очень популярна на Дзене.

На каждом третьем канале можно встретить статью на подобную тематику. И пишут в них исключительно одно и то же - романтическую лабуду, не имеющую никакого отношения к реальной жизни.

А все потому, что эти статьи пишут женщины, перечисляя в них свои мечты и идеи касательно НАСТОЯЩЕГО мужчины.

Обычно пишут про то, что мужчина ставит на первое место всегда женщину, дарит подарки, исполняет желания, удивляет, заботится и прочее бла-бла-бла.

Да все мы люди по природе эгоисты. И если я женщину люблю, я постараюсь сделать так, чтобы наши интересы совпадали. Но никак не стану забивать на себя.


В общем решил я написать мужскую такую статью.

Встречайте.

1. Прощать некоторые капризы.

НЕКОТОРЫЕ!

Женщины по природе более эмоциональны, поэтому любимой женщине я смогу простить некоторые выходки, вспышки, капризы.

Естественно, это не значит, что я буду закрывать глаза на ее дурное поведение. Нет.

Просто если я люблю, я буду стараться понять, оправдать и простить.

2. Быть верным.

Об этом вообще почему-то романтично настроенные дамочки в своих статьях не вспоминают.

А я вот честно говорю - если у меня отношения с женщиной, которая мне не слишком запала в душу - я очень вероятно буду ходить налево, пока не встречу кого-то более достойного.

А вот если я люблю, тогда мне совесть не позволит предать.


3. Решать ее проблемы.

Вспоминаю сразу случай, когда коллега-женщина попросила меня как-то помочь ей с отчетом. Мне было некогда, я извинился и отказал.

Стооолько всего от нее я выслушал, особенно запомнилось, что я не мужик, раз не могу помочь бедной девушке.

А с какого перепугу я должен ей помогать? Она со мной вряд ли поделится зарплатой.

А вот если я женщину люблю, тогда мне не плевать на ее проблемы и заботы. Буду помогать и решать по мере своих возможностей.

4. Обеспечивать.

Я не из тех мужчин, которые готовы платить всегда и везде только потому, что он родился мужчиной.

Если я с коллегой зашел в кафе пообедать - я даже не подумаю оплачивать за нее ее заказ. С какой стати?

А вот любимую женщину я и сам рад обеспечивать всем необходимым, помогать ей финансово, дарить подарки.


5. Заводить ребенка.

Ребенок ради ребенка мне не нужен.

И только с любимой женщиной мне хочется рожать наследника или наследницу, потому что это очень ответственный шаг, означающий, что до конца своих дней я буду связан с конкретно этим человеком.
=================