коротко

Алазарева
Моя муза меня подвела,
эта дура где-то одна.

Её ветер носит наверное,
зацепилась за ветки дерева.

С этой дурой вечно так:
то придет, то сольется во мрак.

И потом принесёт свой сплин:
"Напиши,-говорит,- напиши".