Бартер

Кир Роллер
Этим летом останусь дома,
Не поеду по загрницам,
В накопителе аэродрома,
Пусть томятся под масками лица.

Мне заразы и здесь хватает,
Понаехала как гастарбайтер,
За меня пусть другой меняет,
Новый вирус на море - бартер.