Шалом, мой друг, Шалом!!!

Надежда Фомичева -57
Шалом, мой друг,Шалом!!!
В огромном мире Мы живём!!!
Пусть радуется каждый человек, -
Нам помогает - Сам Господь!!!
- Бог есть  -- Любовь!!!
И музыка и песня,Нас зазывает всех!!!
Чтоб Мир, согрели Мы теплом души своей!!!
Шалом, мой друг,  Шалом!!!
Пой веселись, Наш Мир Большой!!!
Зовёт Он Всех Нас танцевать -
В свой дружный хоровод - ведёт, ведёт!!!
 - Народ Израиля в Иерусалим зовёт!!!
Шалом, мой друг, Шалом!!!
Надежда Фомичева -57 Москва
   

               26 мая -2020

Слушала другую песню Израиля, на эту мелодию песни, пришли свои слова.
Ночью - муза посетила....))))