Следую за вдохновеньем

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Следую за вдохновеньем,
Ветру служу и весне.
Станет великим спасеньем
Встреча. Не буду казне

Сказки дарить дорогие,-
Лучше любимой жене.
Все мы сегодня - родные!
Май, ты всегда на коне!

26 мая 2020г.