зачем

Людмила Прилуцкая
зачем я рву себя на части,
зачем я множу боль свою?
бесплатно не бывает счастья,
при жизни не бывать в раю!....

никто не может жить как хочет,
никто не может выбирать!
жизнь снова надо мной хохочет,
она умеет добивать!

не стоит радоваться раньше,
не стоит верить в чудеса,
и ничего не будет дальше,
осталась только ночь без сна...

не будет радости и света,
не будет смысла бытия,
кто жил любя,тот понял это,
осталась мне лишь боль моя!

она в душе моей гнездится,
она молчит, ее прилет
приносит слезы на ресницы,
и душу окунает в лед...

Зачем терпеть, когда так больно,
Зачем молчать,когда беда.?
Всё, небеса, с меня довольно,
Не буду опускать глаза

 Не буду избегать тревожно
Фатальных, неудобных тем,
Путь выбирая осторожно....
Я крикну в небеса:"ЗАЧЕМ????"
27.05.20