Ответ

Наталья Коноваленко
Всё ахал и охал о жизни сосед -
мол, всюду бесстыдство, приличия нет.
И мир ожидает сползанье во тьму…
Что делать?
И я предложила ему:
Давайте о грустном не будем пока.
Всё в мире подвижно - и мысль, и река.
Как лодку назвать, так она и плывёт.
Разумное сейте - и разум взойдёт.
26.07.2018
     Наталья Коноваленко