Гроза

Евгений Павлович Клыков
Резвились молнии всю ночь,
Гроза ревела.
Природа гневалась,
Творилась кутерьма.
Небесных нитей
Обжигающие стрелы
Вонзались иглами
В деревья и дома.
Раскатный хохот тут и там
Носился эхом.
Стихия небо паутиной оплела.
И гОрода бетонные доспехи
Порою, оголялись добела.

2020.05.26 ЕК