ЛюбИте

Лика Махциева
Любите сердцем и душой.
Любите, как в последний раз,
чтоб зацвели сады зимой
от света и тепла горящих глаз.

Пусть изнутри вас разрывает страсть,
когда с Любимым Человеком рядом,
чтобы почувствовать могли всю мощь Любви, всю власть.
Могли обнять, согреть, не прикасаясь, только взглядом.

Любите до безумия, до крика.
Чтоб в венах закипала кровь, как будто пламенем объяты
и умирая, воскресайте вновь,
чтобы Любовью снова быть распятым.