Не пишется, не хочется...

Козлов Никита
Не пишется, не хочется.
Не давится строка.
Опустошенье кончится,
И вылетит чека...

Рванёт опять гранатою
Надуманный запал.
За ним - душа богатая
(Красиво хоть соврал...)

Конвейерное творчество
Штампует ширпотреб -
Поэтому не хочется
Соломой бавить хлеб.