Отложив стихотворные опыты...

Ольга Васильевна Жогло
Отложив стихотворные опыты,
Я ныряю в размеренный быт.
Мне мерещатся странные шёпоты,
Мне к нормальности доступ закрыт.

Мне приелись оттенки неброскости,
Взгляду хочется ярких цветов,
Искривлений пространства и плоскости
(Если космос на это готов)…

Я бреду то печально, то весело
По ступенькам рифмованных строк,
Жизнь ни граммом меня не обвесила,
Но кончается годности срок.

О земные ложбинки и кочечки
Спотыкаюсь, к мечте семеня…
В каждой фразе в финале три точечки
В окружении держат меня…

Откровением, мир поражающим,
Не обмолвлюсь, не проговорюсь,
Я – не слово, я с окружающим
Не срифмуюсь, не повторюсь.