Стих это

Плахов Антон
Стих – это подвиг! Поэзия – битва.
Истина – Слово! Тяжёлым мечом
Душу вскрывает и режет, как бритва.
Стих – это проповедь, это молитва,
Песня, что кровью из раны течёт...


Фото – из сети. Спасибо автору!