***

Го-Ши
Пойду плясать с голубыми лентами,
если милый меня бросит - буду с алиментами.

Милый Ваня,я из бани --
 Чистая ,намытая!
 Неужели ,милый Ваня,
я тобой забытая?

Я начальника любила,
Ничего не делала.
Ночь гуляла,день спала -
Я ударницей была!

 Ох,солома - ты солома,
Чистая да белая!
Ты скажи,солома,
Что я в девках делала.

Пойду плясать  по всему сараю.
Мне ка завтре на работу ,
А я заболею!

Ты играй по  веселее,
А я выйду поплясать.
Выше юбка забирайся,
Чтобы ляшки показать!

Город Кинешма красивый -
Ресторан  на берегу!
Я чужую бабу трахну,
А свою поберегу.

Разбазарили деревню,
Разорили бросили.
У коровы у последней -
вымя скупоросилось

Брошу в городе завод,
Перейду на пашню.
Там поставлю дом хороший -
заведу в нем шашни..
 

Игнатовы стихи. рецензия на текст "Я поэт.

Я Вас открыл..
 Как Христофор не помню отчества,
сойдя на берег континент,
 он полюбил сея индейцев!
подробности протиречивы
 - он применял топор заместо ковита.
 Теперь совсем иное время -  топор зарыть..,
настало время вируса.