***

Ольга Троепольская
 Ты говорил мне :'Я вам точно брат'...
 Но я запуталась - жизненно - точно в пяльцах:
Дай хоть последний раз сжать
 Твои исступленные пальцы.
И осчастливить ты не смог
Меня-увы - Прощай! - когда - то--
 Но - - видит Бог - - Но Видит Бог - -
Снесла - - Поверь - - я все утраты...