Словно ветер коснулся мгновением...

Игорь Литвинцев
Словно ветер коснулся мгновением,
Пробежал по спине холодок.
До мурашек на сердце волнением,
Ты в душе расцвела как цветок.

Васильковых созвездий зарницы
Утопающих в глади морской,
Алых губ притяжение немыслимое
Яркой вспышкой влекли за тобой.
 
Грациозная стать — без сомнения
Безупречная вера в себя,
Звонко пела под звуки свирели
Непослушна, любима всегда!

Жадно, трепетно, осторожно
Я вдыхал не покорности пыл,
Думал время нас сделает ближе
Оказалось чужими людьми.

И теперь в отчуждение мрачный
В зазеркалье скрывая тоску,
Будоражащих память фантазий
Я пытаюсь быть на плаву...