красивый день 2

Ливерпульская Колбаса
цветёт душистым цветом слива
как сад весенний на холсте
сижу.. хочу писать красиво
сонета строф на бересте
собака спит, ей снится поле
она бежит в хозяйский смех
мы с ней Шекспира гавчем роли
мы с ней счастливей в мире всех..
не напишу.. и стих увязнет
в духмЯно-скошенной траве
красивый день так жизнью дразнит
как нежность.. в буйной голове.