Грань

Павел Курлаев
        исчезает, гаснут краски
И ночь в объятьях тишины
Рассказанной тобою сказкой…
Звук затихающей струны
Охвачен гулом предполетным
Беззвучно тающих картин
Лечу один
С надеждой все же вспомнить
Куда приводит пустота
В тот миг когда…

26.05.2020г.