В эпидемию

Михаил Юрьевич Василенко
В эпидемию как на дрожжах
Поднимаются разные качества -
Благородство, стяжательство, страх,
Осторожность, геройство, лихачество...
Что печётся из этого теста,
Никогда никому не известно...