Любовь не вытравишь

Валентин Киреев 2
Любовь не проходит, её не вытравишь
Даже соляною кислотой,
Можешь смириться, всего и только лишь
Мучаясь, рядышком жить не с той!

Можешь построить забор трёхсаженный,
Отгородиться от внешних бед,
Только поймёшь вдруг, что просто ряженным
В одёжке ты маешься не по себе...