Воспоминание о детстве

Инна Савицкая -Продолжение
Тоскует сердце и душа,
Снится мамин дом, всё чаще,
Чердак, где пряталась спеша,
Конфет, казалось нету слаще.

Весёлой, шумною гурьбой,
Играли во дворе в "войнушки"
И мы,как напередовой,
Стреляли с деревянной пушки.




С весёлым возгласом :УРА!,
В боях, конечно, побеждали,
Как жаль,домой уже пора,
Родители на ужин ждали.

Давненько детство убежало,
В другое время - нашим детям,
Большая жизнь нас ожидала,
А солнце,всё,как раньше светит.