***

Наталья Яковина
Любовь озоряет
Любовь  окрыляет
Любовь  восхищает
Любовь вдохновляет
Она  как пыльца
Из цветов опыляет
Дороже ее
Ничего не бывает
Она  как луна
Все вокруг  освещает
Как звезды рассыпав
Брильянтом  сияет
В сердца  западает
Душой  принимает
Влюбленным  дорогу
Она открывает.