Вдохнови мечтою душу

Ник Наумов
Вдохнови мечтою душу,
И довольным будь судьбою.
Или тишину послушай,
Или музыку прибоя…

Как смеются ваши дети,
Быстро пробегая мимо,
Как поёт весенний ветер,
Как стучат сердца любимых…

Ведь легко покой нарушить
Грубым словом, суетою…
Вдохновить мечтою душу –
Это дело не простое…

Не печалиться, не злиться,
Не судить кого-то строго,
А искать надежду в лицах,
Чтоб идти своей дорогой…

Вдохнови мечтою душу,
И довольным будь судьбою,
Чтоб согреть в любую стужу
Бескорыстною любовью,

Искренним и тёплым взглядом,
Словно небо голубое…
Чтобы те, кто будет рядом,
Были счастливы с тобою…

26.05.2020