Женщина с вечной улыбкой

Татьяна Временная
Бойся женщину с вечной улыбкой,
И металлическим блеском глаз,
Она слишком умеет чувствовать,
И сразу раскусит фальш,

Бойся женщину с горящими глазами,
Она знает цену своим слезам,
Не обольщайся поведением её, её словами,
Милейшая из улыбок, возможно, скрывает оскал,

Бойся женщину, хранящую пламя,
Феникс, возродившийся из пепла и огня,
Женщина с горящими глазами,
Как воплощение добра и зла,

Бойся женщину, вырванную из под правого твоего ребра,
Такие врезаются в память,
И долго являются в снах…

Бойся встретить такую женщину,
Среди сотни безликих прохожих,
Она твой персональный Ад,
Но её ты почувствуешь кожей!