Мне не хватает ТЕБЯ...

Ольга Шиллер
               
         Мне  не  хватает  ТЕБЯ...
         Не  узнанных  рук  твоих,  губ...
         И  страсти  твоей  огня,
         В  которой,  наверное,  груб,
         А  может  ты  ласков  и  мил,
         Голосом  нежным  пленя,
         И  со  мною в  мечтах  там  был...
         Мне  не  хватает  ТЕБЯ.
                Взгляда,  дыхания,  плеч,
                Не  увидеть,  не  обхватить...
                Не  вспомнить  твою  мне  речь,
                Продолжая  тебя  любить...
                Мне  не  хватает  ТЕБЯ
                Много  лет  и  холодных  зим,
                Надежду  в  душе  храня,
                Я  живу  тобою  одним...

                26.05.2020г.