В розовых очках после самоизоляции

Ирина Гольдберг
Наверно, этот странный вирус,
Раздумьям мышцы разогрел
И табуном помчались мысли,
Куда сорвались и зачем???
Итог некстати подоспел.

Не время, подводить итоги,
Но он, мерзавец, на своём стоит,
Застал врасплох меня в итоге,
Чтоб окончательно добить...
Копаюсь в памяти - молчит.

В Москве загвоздка? А какая?
На что решился намекнуть?
Ведь самолёты не летают
И всем велели отдохнуть.
И хватит жилы мне тянуть!

Как вытащить эту занозу,
Которую не разглядеть?
Очки забыла я одеть....?
Куплю очки себе я розовые,
Иначе, можно обалдеть.

"И все балдеют от заграницы,
И на Бродвее родные лица,
А я, тупица, скучаю по Москве,
И мне не спится, и дырка в голове"©;А.Буйнов

26.5.2020
Фото-инт.