Какое искусство быть живым человеком

Мария Ногаева
Силён тот, кто эмоций не прячет
И не только смеется, но плачет.
Только такой человек и живёт,
С душою делает всё и поёт.
Сдавлены грузом и сдавлены веком,
Какое искусство быть живым человеком!
Пусть не идеальным, нежным, ранимым,
Будь же собой и будешь неповторимым!
Плачь, если хочешь, молись, если хочешь.
Делай мой друг, делай всё, что захочешь,
Но всё  согласуй в жизни с Господом Богом.
И помни одно:  чёрт  стоит за порогом,
Бог друг великий, вы мне поверьте.
Истина ведь не во тьме, она в свете!