Современная история

Сергей Икрянников
Мучение: она вдали…
Мерцают тускло фонари…
Ей по ватсапу* он отправил
В стихах признание в любви.

Натюкала ему ответ,
Что лучше парня в мире нет,
Но ждёт ребёнка от другого,
А потому — прощай, поэт!

Но… не отправила письмо,
Сообразила: неумно.
И напрямки к нему помчалась.
Свиданье кончилось грешно.

И новых встреч безмерна сласть…
Не станем осуждать их страсть.
Он с радостью на ней женился.
А после двойня родилась.


* Ватсап (англ. WhatsApp) — популярная бесплатная система мгновенного обмена текстовыми сообщениями для мобильных и иных платформ.

11.05.2020. Ред. 18.05.2020.
Дер. Воробьёво.

Обнародовано в переписке с ЛОИЛ 12.05.2020 10:22.