Размышление

Инна Савицкая -Продолжение
Будущее научилась не загадывать,
По полной жить сегодня и сейчас,
Ярко в пазлыжизнь свою укладывать,
Как бы не печалилось под час.

Что сложилось,больше не изменится,
Ангел заслоняет от беды,
Близким людям как -то меньше верится,
Вдуше остались подлости следы.


Не ранят безразличье,безучастие,
Покой ценю все больше, тишину,
Не выгляжу забитой и несчастною,
Приветствую пришедшую весну!