***

Михаил Ланда
Уходят , поднимаясь в небеса' ,
Одни до срока , а другие в срок ,
Меняя код прописки в адресах ,
Переступив в последний раз порог.

Мы остаёмся вместе, но одни ...
И ночью будем слышать голоса ,
Зачёркнуты вмиг планы ...А они
Уходят , поднимаясь в небеса ...