Вдохновение

Бэл Роса
Рисую сердца узоры
И строки пишу на Душе !
Рифмы ловлю,как опоры -
Образ Творю в пустоте !

Слова сплетаются нитью -
Горят Томленьем Любви !
И мысли летят по наитью -
Огонь полыхает в крови !

И режутся строки Стиха-а-а...
И пишется Мира Картина-а-а...
И в сердце поёт Мечта...
И наполняет Душу Сила!

                Бэл Роса