Мой славный Марсик

Олег Чередов
Мой Марсик умер 07.05.20 ранним весенним утром, прожив примерно тринадцать с лишним лет. Я приютил это бездомное существо, которому было около двух лет. Прожил он возле меня около двенадцати лет. Невозможно описать боль мою.

Старый Марсик отошёл
В мир иной и вечный.
Век кошачий свой отцвёл,
Котик мой сердечный.

                ***
И мой Марсик "уступил"
Зверьку другому своё место,
Чтобы и тот счастливым был
С добрым Папой вместе.

А теперь я должен вновь
Взять к себе Котёнка
И хранять к нему любовь,
Также как к Ребёнку.

((25.05, 27.06), 25.09).20