Держите форму, господа!

Медведева Татьяна Николаевна
О,   господа!     Какие    формы!
Вам   трудно  в   двери  проходить!?
На помощь к нам пришли реформы,
И   жизнь,   пришлось,   перекроить.

И   вирус   к  нам   сумел  ворваться.
И    пострадавших   –   полстраны…
И   формы   начали   сдуваться, -
И     падать     начали     штаны.

Всё   реже   ходим   в   магазины.
Худеем     вместе    без    труда.
Спасибо    скажем    карантину…
Держите     форму,    господа!!!



26.05.2020г.



картинка из интернета