Для тебя неугодная

Анастасия Рудая 4
А я с последним глотком вина
карамельно- тягучего,
Отпускаю тебя не виня,
К удивленью не мучаясь,
В платье чёрном на белый снег
(для тебя неугодная)
Сброшу мыслей тяжёлый крест,
До- смешного свободная,
Стрелки преданно цыферблат
поцелуют доверчиво,
И засыпет дни наших дат
снегопадом до вечера.

(АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко)