Переломано всё внутри...

Дарья Крупеня
Переломано всё внутри,
И печально смотреть, что жизнь
Пролетает, как взмах руки.
Как погасшая в воздухе мысль.
Переломано, захлебнусь,
До свободы своей бредя.
В круговерти, осиных гнёзд,
И теней одиноких я...
Ухожу вновь в работу, шаг
Обесчувствить свой мир в делах.
И не знаю, зачем опять,
Мне бежать от самой себя.
Только скрип запредельных звёзд,
Только шелест ручья в траве.
Мне оставят, немой вопрос,
Это стоит свободы, во мне?