Две лошадки

Андрей Лохматов-Бородатов
Две сестры, как две лошадки,
Резво скачут по площадке,
И у каждой хвостик дивный,
А у старшей совсем длинный...
Даже лучше он, чем мой -
Вьется рыженькой струёй
У неё за головой!..





Благодарю Артёма Аверьянова (7лет) за иллюстрацию