Любовь - победы праведной маяк

Толь Толич
О небо, отбирающее жизни,
Зачем лишать того, что дал Господь?
Пусть люди непослушны и капризны,
Но стоит ли их до смерти пороть?
Убийства в мире и слепые войны,
Стихий природных жуткий результат,
Да, многие судьбою недовольны,
Восход порой считая за закат.
Пусть души в грязь запачкались в дороге,
Пусть мысли заблудились в темноте,
Их к свету всё равно приводят ноги,
И к внутренней, духовной красоте.
То вирусов, то паники атаки,
Испытывают, волю сжав в кулак,
Добро, как проводник всегда во мраке,
Любовь – победы праведной маяк.