Слова... Слова...

Юлия Копылова 4
Я на слова совсем не падкая. Отнюдь.
Хоть говорят, что, будто, любим мы ушами.
Бравада слогом не ласкает пылко грудь.
Не от того в душе случается цунами.

А коли с делом не расходятся слова,
В поступках сильных и изящество, и сладость.
От них неистово кружится голова,
И тает сердце двум возлюбленным на радость.