Предъюбилейное

Елена Борисовна Седова
Итог не время подводить -
Весьма опасная затея!
Я буду просто дальше жить,
Обременять других не смея.

Встречать рассветы и друзей,
Блаженно отдыхать на пляже...
Не верить сплетням ворожей
И в свой уход не верить даже.

Хоть годы бешено летят,
С земли не стоит торопиться,
Пока не ведает преград
Души восторженная птица!

26.05.2020
Картинка - инет.