Наталье

Ирина Кондрашова-Пивень
Всё, что хочешь, обязательно исполнится,
Веришь в чудо? Обязательно придёт!
Жизнь твоя пусть счастьем светлым полнится,
А судьба пусть розами цветёт!
Ни почём срок самоизоляции,
Коль душа улыбками полна?
Собирай охапками овации!
И всевышним будь защищена!
Милый, добрый, славный человечек,
Супер- женщина всегда и чудо- мать,
Путь твой радугой волшебною расцвечен,
Ты по жизни веселей должна шагать!
Пусть всё доброе смелее в дом заходит,
Пусть сбываются желанья и мечты!
Пусть успех с удачей верховодят,
Пусть мгновенья превращаются в цветы!