Огонь Святого духа - Larkin Poe

Валерий Дручинин
Official video    https://youtu.be/e5-NxtiP0_k

Потерял себя, душу потерял,
C пальцем вверх на обочине стоЯл.
В скважину замка взгляд, ни души нет.
Кто поможет понести этот груз мне?
 
Все, что имею, дыру в кармане.
Все, что ношу - скелет и кожу.
В розетку вилку и покачаем
Так, как с тобой мы это можем.
 
Жгем! Жгем, детка, все духа свЯтого огнем.
Пальцы и  лады - есть свидетели.
Пой! Пой, детка, пой, пусть твоя печаль пройдет,
Вознесутся голоса с дымом выше
В духа свЯтого огне.
 
Дитя звезды в неона ночь
Ярче света светить не прочь.
Отпусти, закрой глаза,
Молнии, треск, грома раскат.
 
Все, что имею, дыру в кармане.
Все, что ношу - скелет и кожу.
В розетку вилку и покачаем
Так, как с тобой мы это можем.
 
Жгем! Жгем, детка, все духа свЯтого огнем.
Пальцы и лады - есть свидетели.
Пой! Пой, детка, пой, пусть твоя печаль пройдет,
Вознесутся голоса с дымом выше
В духа свЯтого огне.