Обидно, клянусь! Обидно, да...

Серго Вартанов
Чувство обиды-ложное чувство,
Вмиг ,затмевает здравый  рассудок
И убедившись, что мыслей не густо,
Спешно готовит букет незабудок.

Все вам припомню, век не забуду,
Всех покараю, всех отымею.
Где моя верная куколка вуду?
Быстро несите мою портупею.

Снова всех бью и во сласть обижаю,
То моя кара и месть негодяям.
Жду беспробудно обид урожая,
Радуясь новых обидчиков стаям.

Ложного счастья больные крупицы
Ждем ,как барыга желанный наркотик.
Пейте цистерну холодной водицы
И обижайтесь на пухлый животик.

Чувство обиды-ложное чувство.