ЮНАЯ ЛУНА

Елена Борисовна Седова
В стиле ХОККУ

В НОЧЬ НОВОЛУНИЯ

ОН -ЕЙ

ЮНАЯ ЛУНА
ХОЛОДНА, МОЛЧАЛИВА.
ТЫ НЕ СЕСТРА ЕЙ?

ОНА - ЕМУ

ВСЁ СКАЗАЛ РУКАВ
СОСЕДКИ МОЕЙ, В САДУ
ТВОЁМ МЕЛЬКНУВШИЙ.

26.05.2020.
Картинка - инет