Глянь, закончен карантин?

Князева Наталья
Глянь, закончен карантин?
Погулять с тобой хочу,
Серых избежать квартир,
Ты дыши, пока держу!

Мы пошли бы в ресторан,
В караоке заглянули,
Изучили бы весь шар...
Может быть, нас обманули?

Иль мы сами обманулись?
И с годами стали пресны,
На кого ты смотришь там?
Из какого интереса?!

Мы сидим с тобой в квартире,
Запертые друг у друга.
Любопытно, словно в тире,
Нас побила с тобой скука.

Ты меня разволновала,
Стал я за собой следить.
Нет, останемся мы дома,
Нечего к людям ходить!

Ты дыши в дыру балкона,
Выше я комфорт не дам...
Какой есть... Стою с наклоном.
В сердце сломлен пополам.