Я тебя повезу на Север

Александр Парусников
Я тебя повезу на Север.
Показать, какая она
Вся Сибирь без конца и края
Из малюсенького окна

Только ты не старайся взглядом
Разглядеть белый с белым простор
Посмотри как снежинки рядом
Молча с сердцем ведут разговор

Незаслуженная награда
Всё понятно и было всегда
И от Севера чистого взгляда
Ты не спрячешься никуда