Солнечная выпечка

Татьяна Борисовна Сашина
Солнышко печёт с утра,
Весело хлопочет.
Выпечкой из облаков
Угостить всех хочет.

Ветерок к себе призвало
Срочно в услужение.
Чтобы всем успеть раздать
Чудо - угощение.

Выбор щедр и велик.
Приготовлен с радостью.
Стол накрытый в небесах
Ломится от сладостей.

На тарелочках больших
Словно в невесомости
Аппетитненько парят
Вкусные печёности.

Есть тарелочки с безе,
С пастилой, с зефиром.
А ещё средь них плывут
Чашечки с кефиром.

Тут же рядышком летят
Лохмушки хохлатые.
Называются они
Сахарною ватою.

Карамельное суфле,
Пудинг, панна - котта.
«Разбирайте поскорей.
Угостить охота!»